Silieren mit Browser® Silage Ö
Browser® Silage Ö empfehlen wir für den Einsatz in Gras, Leguminosen, GPS, Luzerne, Silomais, CCM & Feuchtmais. Es ist ein biologisches Siliermittel, das aus drei homofermentativen Milchsäurebakterienstämmen sowie einem propionsäurebildenden Bakterienstamm besteht. Die Propionsäure sorgt für eine verbesserte aerobe Stabilität und unterdrückt die Nacherwärmung. Der Zusatz von vier verschiedenen Enzymen sichert vor allem unter schweren Bedingungen einen sehr guten Siliererfolg. Die Fermentationsprozesse werden beschleunigt, die Verdaulichkeit der Faser gesteigert und die TM-Verluste reduziert.
Browser® Silage Ö ist für den Ökolandbau zugelassen. Die AHRHOFF-Supplemente für den Ökolandbau sind gemäß den Verordnungen (EG) Nr. 834/2007 und (EG) 889/2008 zertifiziert (Codenummer: DE-ÖKO-006).
Vorteile von Browser® Silage P im Überblick:
- schnelle pH-Wert-Absenkung nach dem Silieren durch drei aufeinander abgestimmte homofermentative Milchsäurebakterienstämme
- spezielle Enzym-Mischung zur Freisetzung von Zucker aus den Zellwänden
- optimiert die Fermentation, reduziert die TM-Verluste und unterdrückt die Nacherwärmung!
- verbesserte aerobe Stabilität durch den zusätzlichen Propionsäurebildner