Ökologische Geflügelhaltung

Die AHRHOFF-Produktpalette erweitert sich im Legehennenbereich um ein weiteres Produkt Landhauser Ö Ei. Zusätzlich für den Ökobereich zertifiziert ist der Mykotoxinbinder und Immunbooster Clex® Vit Hefe Ö.
Diese beiden Produkte ergänzen sich perfekt, da in den Rationen ein erhöhter Proteingehalt den Aminosäurebedarf decken muss. In der ökologischen Tierhaltung dürfen keine synthetischen Aminosäuren supplementiert werden. Das überschüssige Ammoniak, das durch einen Proteinüberschuss im Tier entsteht, kann durch Clex® Vit Hefe Ö gebunden werden.

Darüber hinaus zeichnet sich der Einsatz von Clex® Vit Hefe Ö durch eine hochwirksame Toxinbindung sowie gleichzeitige Stärkung des Immunsystems aus. 

Landhauser Ö Ei

garantiert hohe Legeleistung

    • gesteigerte Leistungsbereitschaft der Legehennen
    • konstantere Legekurve
    • stabilere Schalen – weniger Brucheier
    • bessere Eiqualität

Clex® K1 drink Ö

sichert die Futterhygiene und Futteraufnahme

    • optimale Futter- und Wasserhygiene
    • hohe Schmackhaftigkeit & erhöhte Futteraufnahme
    • verbesserte Energie- und Eiweißversorgung
    • stabile Darmzotten
    • verbesserte Futterverwertung
    • geringere Verluste
    • preiswert und hoch konzentriert

Clex® Vit Hefe Ö

bekämpft Toxine und stimuliert das Immunsystem

    • stärkt und aktiviert das Immunsystem
    • bindet bzw. inaktiviert Mykotoxine
    • bindet überschüssiges Ammoniak
    • verbessert die Darmgesundheit
    • unterdrückt pathogene Keime und fördert die gewünschte Mikroflora
AHRHOFF Ansprechpartner

ANSPRECHPARTNER/IN

Sie haben Rückfragen zum Beitrag? Schreiben Sie uns gerne über das Kontaktformular oder wenden Sie sich direkt an Ihren Ansprechpartner Ihrer Region.

Weitere Neuigkeiten zum Thema Öko

Die Produktlinie für die ökologische Schweinehaltung

Die Produktlinie für die ökologische Schweinehaltung

Ökologische Geflügelhaltung

Ökologische Geflügelhaltung

Biologisches Siliermittel schützt vor Nacherwärmung

Biologisches Siliermittel schützt vor Nacherwärmung