Kontakt mit der AHRHOFF GmbH

Landhauser Pro-Lebendhefe 

- für gesteigerte Eiweiß- und Milchmengen -

Landhauser Pro verschiebt die Pansenflora zugunsten der faserabbauenden Mikroben, die Milchsäure in Propionsäure umwandeln.

Landhauser Pro steht für mehr Propionsäure und für probiotische Effekte

  • faserabbauende Mikroben 
  • Eiweiß und Milchmenge 

Optimierte Verdaulichkeit mit Landhauser Pro-Lebendhefe

Landhauser Pro-Lebendhefe steigert die Verdaulichkeit der Rationen und damit die Futtereffizienz. Untersuchungen der Universität Illinois zeigen Reststärkeanteile im Kot von Milchkühen zwischen 2,0-22,4 %. Besonders Frischmelker zeigten stark schwankende Reststärkegehalte. Die Reduzierung des Reststärkegehalts im Kot um 1 % bedeutet eine Mehrleistung von 0,5 kg Milch! AHRHOFF-Untersuchungen zeigen einen durch den Einsatz von Landhauser Pro-Lebendhefe geringen Reststärkeanteil im Kot zwischen 2,3-2,6 %.

Müsli Pro


Landhauser Pro-Lebendhefe
ist in den Produkten Browser® Fresh 50 Pro, Browser® FRESH 80 Pro, Browser® DryLac 40 Pro, Browser® K3 (Ö) Pro, Browser® K7 Pro, Browser® K6 ProBrowser® K15 (met) Pro und Excellent Müsli Pro enthalten.

Vorteile der Landhauser Pro-Lebendhefe

  • steigert die Futteraufnahme
  • verbessert Faserverdauung (Anzahl Pansenzotten und Mikroben )
  • erhöht den pH-Wert (weniger Milchsäure) = weniger Acidosen
  • verringert die Methanbildung im Pansen (= geringerer Energieverlust)
  • erhöht die Futterausnutzung um 3-5 % (Rumensin-Effekt)
  • mehr Milch & mehr Eiweiß & bessere Fruchtbarkeit