Effiziente Nährstoffausnutzung mit Browser® Silage P
Browser® Silage P ist ein biologisches Siliermittel zum Einsatz in Gras, Leguminosen, GPS, Luzerne, Silomais, CCM und Feuchtmais. Es ist eine Mischung aus neuartigen, stabilisierten Milchsäurebakterien in Kombination mit hochwirksamen celluloseabbauenden Enzymen. Aufgrund der sehr hohen Konzentration (mind. 250.000 KBE/g Siliergut) müssen nur geringe Mengen dosiert werden. Die gute Löslichkeit des Siliermittels Browser® Silage P ermöglicht zur Dosierung Wassermengen von < 0,5 l/t Siliergut.
Browser® Silage P sorgt für eine schnelle Absenkung des pH-Werts im Erntegut und für eine optimale Silierung Ihrer Silagen. Zur optimalen Nutzung der Nährstoffe sollten Randverluste vermieden werden. Um die Wirkung von Browser® Silage P zu verstärken, empfehlen wir in den oberen 30 cm des Silos zusätzlich zu Browser® Silage P Kaliumsorbat einzusetzen, um dort die Stabilität der Silage gezielt zu erhöhen!
Vorteile von Browser® Silage P im Überblick:
- vergärt auch schwer silierbares Gut
- schnelle pH-Wert-Absenkung sichert einen optimalen Gärverlauf
- unterdrückt die Nacherwärmung und damit die Gärverluste
- probiotische Wirkung im Pansen/Dünndarm
- höhere Verdaulichkeit und Energiekonzentration der Silagen
- bessere Schmackhaftigkeit des Grundfutters
- Steigerung die Grundfutterqualität und -aufnahme (+ 0,5-1,5 kg TM/Tag)
- optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Browser® Silage P steigert die Verdaulichkeit der Faserfraktionen!
(In-Vivo-Versuch, HU, Berlin)
Inhaltsstoffe der Grassilage: 36,1 % TM; in TM: 13,3 % XP, 2,7 % XL, 9,4 % XA, 19,8 % XF, 38,7 % NDF, 21,8 % ADF, 1,2 % Lignin, 21,8 % XZ
Browser® Silage P steigert den Energiegehalt!
Browser® Silage P ist für den Ökolandbau zugelassen.