Kontakt mit der AHRHOFF GmbH

Seminare für Milchvieh- und Schweinehalter

Für Kunden und Interessenten bieten wir regelmäßig Seminare mit Referenten aus der Praxis und der Forschung an. Dazu sind Sie herzlich eingeladen – hier die Terminübersicht:

M I L C H V I E H H A L T U N G
Vom 14 - 18.01.2019 wird Prof. Dr. Tom Overton erneut die AHRHOFF GmbH besuchen.


S C H W E I N E H A L T U N G

Zur Zeit sind keine weiteren Termine geplant.

Salmonellenmonitoring – Verbesserung der Futter- und Wasserhygiene

mit Clex® blue drink

Clex® blue drink setzt seit Jahren neue Maßstäbe in der Verbesserung von Futter- und Wasserhygiene. Die deutlich höhere Futteraufnahme, günstigere Futterverwertung und der positive Einfluss auf Magerfleischanteile und Fruchtbarkeit standen im Fokus bei der Entwicklung der...

>>mehr Informationen

Landhauser Pro-Lebendhefe 

- für gesteigerte Eiweiß- und Milchmengen -

Landhauser Pro verschiebt die Pansenflora zugunsten der faserabbauenden Mikroben, die Milchsäure in Propionsäure umwandeln.

Landhauser Pro steht für mehr Propionsäure und für probiotische Effekte

  • faserabbauende Mikroben 
  • ...
>>mehr Informationen

AHRHOFF-Konzept Trockensteher- & Vorbereitungsfütterung

- höchste Einstiegsleistung durch optimale Vorbereitung

Die Fütterung in der Transit- und Freshphase umfasst den Zeitraum 6-8 Wochen vor und 4-6 Wochen nach der Kalbung. In dieser Phase sind Veränderungen der Körperkondition, Futteraufnahme, Pansen- und...

>>mehr Informationen