Kontakt mit der AHRHOFF GmbH

Seminare für Milchvieh- und Schweinehalter

Für Kunden und Interessenten bieten wir regelmäßig Seminare mit Referenten aus der Praxis und der Forschung an. Dazu sind Sie herzlich eingeladen – hier die Terminübersicht:

 

SEMINARE

24. und 25. August 2021

AHRHOFF - Intensivkurs "Beratungsarbeit auf Milchvieh- und Schweinebetrieben"

für AHRHOFF-Verbundpartner und Studenten der Agrarwissenschaften/ Agrarwirtschaft. 

Weitere Informationen zum Kurs sowie zur Anmeldung finden Sie hier:

Intensivkurs am 24. und 25. August 2021

 

WEBINARE

Aktuell sind keine Webinare terminiert.

Wenn Sie schnell und umkompliziert über geplante AHRHOFF-Webinare informiert werden möchten, melden Sie sich gerne über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für unseren Newsletter an. 

Salmonellenmonitoring – Verbesserung der Futter- und Wasserhygiene

Salmonellen gelangen v.a. über den Zukauf infizierter Tiere in den Bestand und führen unter anderem zu starken Leistungseinbußen. Insbesondere in Stresssituationen scheiden infizierte Tiere die Erreger aus und sind somit eine Ansteckungsquelle. Zusätzlich können Salmonellen aber auch über andere Wege, wie z.B. Schad...

>>mehr Informationen

Landhauser Pro-Lebendhefe 

- für gesteigerte Eiweiß- und Milchmengen -

Landhauser Pro verschiebt die Pansenflora zugunsten der faserabbauenden Mikroben, die Milchsäure in Propionsäure umwandeln.

Landhauser Pro steht für mehr Propionsäure und für probiotische Effekte

  • faserabbauende Mikroben 
  • ...
>>mehr Informationen

AHRHOFF-Konzept Trockensteher- & Vorbereitungsfütterung

- höchste Einstiegsleistung durch optimale Vorbereitung

Die Fütterung in der Transit- und Freshphase umfasst den Zeitraum 6-8 Wochen vor und 4-6 Wochen nach der Kalbung. In dieser Phase sind Veränderungen der Körperkondition, Futteraufnahme, Pansen- und...

>>mehr Informationen