Kontakt mit der AHRHOFF GmbH

Seminare für Milchvieh- und Schweinehalter

Für Kunden und Interessenten bieten wir regelmäßig Seminare mit Referenten aus der Praxis und der Forschung an. Dazu sind Sie herzlich eingeladen – hier die Terminübersicht:

 

AHRHOFF-Webinar "Moderne Milchkuhfütterung – Lösungsansätze für aktuelle Herausforderungen"

 

Hiermit möchten wir Sie herzlich zu unserem Webinar "Moderne Milchkuhfütterung – Lösungsansätze für aktuelle Herausforderungen"

 am Donnerstag, den 25.03.2021 um 11:00 Uhr einladen. 

Das Programm sowie die Anmeldefunktion können Sie der nachfolgenden Datei entnehmen: 

Programm und Link zur Anmeldung: Einladung Webinar - Moderne Milchkuhfütterung - 25.03.2021

 

Wir freuen uns auf Sie! 

Salmonellenmonitoring – Verbesserung der Futter- und Wasserhygiene

Salmonellen gelangen v.a. über den Zukauf infizierter Tiere in den Bestand und führen unter anderem zu starken Leistungseinbußen. Insbesondere in Stresssituationen scheiden infizierte Tiere die Erreger aus und sind somit eine Ansteckungsquelle. Zusätzlich können Salmonellen aber auch über andere Wege, wie z.B. Schad...

>>mehr Informationen

Landhauser Pro-Lebendhefe 

- für gesteigerte Eiweiß- und Milchmengen -

Landhauser Pro verschiebt die Pansenflora zugunsten der faserabbauenden Mikroben, die Milchsäure in Propionsäure umwandeln.

Landhauser Pro steht für mehr Propionsäure und für probiotische Effekte

  • faserabbauende Mikroben 
  • ...
>>mehr Informationen

AHRHOFF-Konzept Trockensteher- & Vorbereitungsfütterung

- höchste Einstiegsleistung durch optimale Vorbereitung

Die Fütterung in der Transit- und Freshphase umfasst den Zeitraum 6-8 Wochen vor und 4-6 Wochen nach der Kalbung. In dieser Phase sind Veränderungen der Körperkondition, Futteraufnahme, Pansen- und...

>>mehr Informationen