Kontakt mit der AHRHOFF GmbH

Seminare für Milchvieh- und Schweinehalter

Für Kunden und Interessenten bieten wir regelmäßig Seminare mit Referenten aus der Praxis und der Forschung an. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

 

AHRHOFF-Fachexkursion für Milchviehhalter in Schleswig-Holstein

14. Juli 2022

Wir freuen uns, nun endlich unsere für März 2020 geplante Fachexkursion nachholen zu können, mit der wir den Austausch unter den Praktikern fördern möchten und laden Sie am 14. Juli 2022 ein, einen Betrieb mit Milchviehhaltung in Schleswig-Holstein zu besichtigen.
Das Programm können Sie hier abrufen.

 

Wenn Sie schnell und unkompliziert über geplante AHRHOFF-Veranstaltungen informiert werden möchten, melden Sie sich gerne über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für unseren Newsletter an. 

Salmonellenmonitoring – Verbesserung der Futter- und Wasserhygiene

Salmonellen gelangen v.a. über den Zukauf infizierter Tiere in den Bestand und führen unter anderem zu starken Leistungseinbußen. Insbesondere in Stresssituationen scheiden infizierte Tiere die Erreger aus und sind somit eine Ansteckungsquelle. Zusätzlich können Salmonellen aber auch über andere Wege, wie z.B. Schad...

>>mehr Informationen

Landhauser Pro-Lebendhefe 

- für gesteigerte Eiweiß- und Milchmengen -

Landhauser Pro verschiebt die Pansenflora zugunsten der faserabbauenden Mikroben, die Milchsäure in Propionsäure umwandeln.

Landhauser Pro steht für mehr Propionsäure und für probiotische Effekte

  • faserabbauende Mikroben 
  • ...
>>mehr Informationen

AHRHOFF-Konzept Trockensteher- & Vorbereitungsfütterung

- höchste Einstiegsleistung durch optimale Vorbereitung

Die Fütterung in der Transit- und Freshphase umfasst den Zeitraum 6-8 Wochen vor und 4-6 Wochen nach der Kalbung. In dieser Phase sind Veränderungen der Körperkondition, Futteraufnahme, Pansen- und...

>>mehr Informationen