Kontakt mit der AHRHOFF GmbH

Fachausstellungen

18. Juni 2022 Schau der Besten, Verden
22.-23. Juni 2022 Düsser Milchviehtage
26. Juni 2022 Johannitag, Triesdorf
08.-11. Juli 2022 Tarmstedter Ausstellung
19.-22. August 2022 Landtage Nord, Wüsting
28. August 2022 Maschinen- und Gewerbeschau 2022, Ankum
01.-04. September 2022 NORLA, Rendsburg
02.-06. September 2022 Rottalschau, Bad Griesdbach
27.-30. September 2022 Agrarunternehmertage, Münster
08.-13. Oktober 2022 Muswiese, Rot am See
15.-18. November 2022 EuroTier, Hannover

Salmonellenmonitoring – Verbesserung der Futter- und Wasserhygiene

Salmonellen gelangen v.a. über den Zukauf infizierter Tiere in den Bestand und führen unter anderem zu starken Leistungseinbußen. Insbesondere in Stresssituationen scheiden infizierte Tiere die Erreger aus und sind somit eine Ansteckungsquelle. Zusätzlich können Salmonellen aber auch über andere Wege, wie z.B. Schad...

>>mehr Informationen

Landhauser Pro-Lebendhefe 

- für gesteigerte Eiweiß- und Milchmengen -

Landhauser Pro verschiebt die Pansenflora zugunsten der faserabbauenden Mikroben, die Milchsäure in Propionsäure umwandeln.

Landhauser Pro steht für mehr Propionsäure und für probiotische Effekte

  • faserabbauende Mikroben 
  • ...
>>mehr Informationen

AHRHOFF-Konzept Trockensteher- & Vorbereitungsfütterung

- höchste Einstiegsleistung durch optimale Vorbereitung

Die Fütterung in der Transit- und Freshphase umfasst den Zeitraum 6-8 Wochen vor und 4-6 Wochen nach der Kalbung. In dieser Phase sind Veränderungen der Körperkondition, Futteraufnahme, Pansen- und...

>>mehr Informationen