Kontakt mit der AHRHOFF GmbH

Fachausstellungen

13.12.2017 Weihnachtsauktion MASTERRIND, Uelzen
13.12.2017 EGZH-Weihnachtsmarkt mit Schweinetreff, Dettelbach
14.12.2017 12. Göttinger Fachtagung für Milchwirtschaft, Göttingen
27.01.2018 Osnabrücker Schwarzbunt-Tage, Osnabrück
06.-08.02.2018 RegioAgrar Bayern, Augsburg
07.02.2018 Fachforum Schwein, Cloppenburg
21.-22.02.2018 Schau der Besten, Verden
21.-22.02.2018 Düsser Milchviehtage

Besuchen Sie unseren Informationsstand auf den o. g. Ausstellungen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

Salmonellenmonitoring – Verbesserung der Futter- und Wasserhygiene

mit Clex® blue drink

Clex® blue drink setzt seit Jahren neue Maßstäbe in der Verbesserung von Futter- und Wasserhygiene. Die deutlich höhere Futteraufnahme, günstigere Futterverwertung und der positive Einfluss auf Magerfleischanteile und Fruchtbarkeit standen im Fokus bei der Entwicklung der...

>>mehr Informationen

Landhauser Pro-Lebendhefe 

- für gesteigerte Eiweiß- und Milchmengen -

Landhauser Pro verschiebt die Pansenflora zugunsten der faserabbauenden Mikroben, die Milchsäure in Propionsäure umwandeln.

Landhauser Pro steht für mehr Propionsäure und für probiotische Effekte

  • faserabbauende Mikroben 
  • ...
>>mehr Informationen

AHRHOFF-Konzept Trockensteher- & Vorbereitungsfütterung

- höchste Einstiegsleistung durch optimale Vorbereitung

Die Fütterung in der Transit- und Freshphase umfasst den Zeitraum 6-8 Wochen vor und 4-6 Wochen nach der Kalbung. In dieser Phase sind Veränderungen der Körperkondition, Futteraufnahme, Pansen- und...

>>mehr Informationen